注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

内外兼修  

2018-06-14 09:38:08|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        想当个“一本万利”的小偷也是需要“专业技术”的,不光是拧门撬锁、顺手牵羊的“基本功”要扎实,还要有一双“慧眼”。前两天朋友家里就进贼了,24K金的项链手镯,钻石、宝石、珍珠项链、名表全被卷跑,让他暴跳如雷的是,老婆买仿真的、镀金的首饰一件没少。朋友愤恨地说完,我当时觉得这小偷是学过珠宝鉴定的吧?
        以上这个小偷就是具有专业素养的“业内精英”,不过不久前在丹麦偷走世界上最贵伏特加的小偷就太菜鸟了。这瓶伏特加价值约合人民币845万,酒瓶是由3公斤的黄金和3公斤的白银制成的,瓶盖还镶有钻石,瓶身采用了1912年参加蒙特卡洛拉力赛的鲁索·巴尔特汽车的装饰,世界仅此一瓶。不过这瓶酒三天后就在一家建筑工地被找到,酒瓶完好无损,里面的酒已被喝光。小偷从1200瓶伏特加里拿走了那一瓶,因此老板起初以为是专业偷酒的小偷所为,现在看来真是虚惊一场,因为酒可以从俄罗斯再灌装一瓶,花不了几个子儿。
        外表和内在极其不符的事情其实太多了,对于商品来说只要埋单的人乐意也是无所谓的事。人和商品是两回事,外表清纯的女明星往往性格狂放;表面对朋友仗义的人其实是一个谎话精;为人师表的老师可以带着全家妨碍公共交通,人的外表和内心差异大了,小到伤亲人、伤朋友,大到影响全国人民的出行。所以希望大家别老睡懒觉,早点出门,与人方便自己方便。
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018