注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

别让关心成为负担  

2018-01-09 11:03:07|  分类: 老马识途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是博客上看到一个儿子写他的父亲,他说,2001年正月二十一,他的父亲患心梗住进医院。29日,他的父亲脱离危险转入普通病房。那天,来了好多亲戚和乡邻看望他的父亲。他的父亲是一个极好客要面子的人,不管谁来了都笑着拉家常。傍晚,送走最后一批客人,他父亲说累了就悄悄睡着了,可他却再也没有醒来。刚过60岁的人就这样走了……如果不是这么多人探望,很可能他父亲至今活得好好的。
        不知探望他的人会有何感想。 
  生病当然是需要被关心的,轻症怎么都可以,比如生孩子去看看皆大欢喜;重症就要节制了,别让这种人之常情,这种用错的好心,累着病人吧!请大家以后千万不要再去探望这样的重病号,要探望必须等他们康复了,再去尽这份人情。非这个时间段去看,也要快去快走,不要久留,让病人多休息。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018