注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

高不高级与包包没关系  

2017-09-27 09:04:20|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多年前听过一个段子,路易威登一个老总来到上海店巡视,其间他发现一个奇怪的问题,上海有些蹬自行车、挤公交的年轻姑娘手里都拎着LV的包包,他特别疑惑,他的疑惑和我们很多人的疑惑一样——那包是真的吗?有一次当他从自行车车筐里拎起一个包看的时候,他惊奇地发现,那个包是真的,但是他们的包不是卖给这些姑娘的。也就是说,这些姑娘不是人家大牌的定位人群,而有些人却希望用高级的包包让自己显得高级。一个人,尤其是女人,到底高不高级,绝对不是一两个大牌,三四个包包给你的,当然我也不怀疑这些高级品能给人带来自信,但是能带来多长时间的自信就不得而知了。
  真的能带来高级感和自信的,是你的生存环境和生活方式带给你的。有一种残酷的东西叫身份的匹配程度,假如你经常出入高级场所,谈吐优雅得体,收入可观,即使拿的就是个A货,也许别人会认为是一个真的。作为一个平时和大家一起逛夜市,吃大排档的人,也没有任何高消费,突然拿一个如此昂贵的包,肯定让人无法相信。
  这么说真的挺残酷的,但是没办法,要么自己努力往上奔,中间吃的苦,自己忍着。要么老实地待在属于自己的地方,安心生活,别整那些没用的东西给自己贴金,说白了,那些都是浮云,都是浮云。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017