注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

精神测试  

2017-04-11 12:04:50|  分类: 五十不惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天,邻居老刘来串门。

  儿子得知老刘是安定医院的大夫,便好奇地问:“刘叔,您每天上班要看好多精神病人,您不害怕吗?”老刘答:“精神病患者并不可怕,他们大多数看起来和正常人一样。”

  儿子又问:“那么,怎样才能知道他们有精神病呢?”老刘解释道:“我们医院会出一些题进行测试。比如说:晚上忽然停电了,家里只有一根火柴、一支蜡烛和一盏煤油灯,问他先点什么?”

  儿子抢先答道:“当然是先点蜡烛了。”我赶快纠正:“应该先点煤油灯,这样即使有风也不会被吹灭的。”随后,我和儿子一起紧张地等待着正确答案。

  只见老刘不紧不慢地喝了口茶,悠悠地回答道:“正常人都是先点火柴,然后用火柴再点蜡烛或是煤油灯的。”

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017