注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

相亲  

2017-02-21 15:25:08|  分类: 不二之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他和女友交往了半年,时间虽不算长,但却情投意合。前几天,他向女友求婚,她告诉他:“先得过我妈这一关,如果她老人家反对,我们就只有拜拜了。”他问女友:“你妈喜欢什么样的男人?”女友想了半天,说:“肯定是像我爸那样的男人了,否则,怎么会和我爸结婚呢。”他问了问她爸的嗜好、特长、禀性等,心里便有了数。
  过年前,他第一次到女友家去。进了门,他屁股没沾板凳,就开始做家务。拖地、抹窗户、清洗油烟机,整整忙了半天。吃过晚饭,他又抢着去洗碗。他的这番表现,让“老丈人”乐得合不拢嘴,说:“你把我的事情都做了,让我闲得慌。”
  第二天,他迫不及待地问女友:“你妈对我的表现很满意吧?”女友叹了一口气说:“我妈对你的印象非常不好,说你太像我爸了,整天只知道干家务活,一副没出息的样子。”
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017