注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

遛一遛  

2016-09-19 10:25:32|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事特别喜欢养狗,前段时间,有个朋友送给他一只哈士奇,他高兴得好久都合不拢嘴。

  同事的身体有点亚健康,以往看上去总是无精打采的,自从他养了这只哈士奇,只过了几个月的时间,他竟然看上去神采奕奕,再没有了以前病恹恹的样子。

  一天下班路上,我碰巧遇到了出来遛狗的同事。只见他双手紧握着拴狗的绳子,咬着牙用力地往后拉,那只“二哈”则趴在地上一动不动,任由同事拉着走。

  见状,我笑着问同事道:“这是怎么了?遛狗怎么还成了体力活儿了?”

  同事苦笑道:“唉,天天都是这样,我带它出来遛弯的时候,它跑得那叫一个欢,恨不得生出八只脚来,可是只要一往回走,它就立刻趴到地上,死活不肯走一步。没办法,我只能把它拖回家了。”

  “你这是遛狗遛出新境界了啊!”我调侃道。

  “这是我遛狗吗?你这话只说对了一半——前半程是我遛它,后半程是它遛我啊!”同事无奈地说道。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017