注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

水到渠成  

2016-08-11 14:36:25|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上世纪六十年代,美国埃德温·兰德经过苦心研究发明了一种照相技术,能在一分钟得到照片。怎么才能使这种快速成像技术被人们接受呢?

  埃德温·兰德付不起巨额广告费,又想把快速成像迅速地投放到市场。他坚信,给更多人展现产品价值是对产品的最好的广告。

  于是一个风和日丽的周末,公园游人如织,突然传来“有人溺水了,救命”的呼救声,一位苗条的女子当即跳下水,救起了落水者,正当人们围观之际,忽然听到咔嚓一声,埃德温·兰德的照相机快门掀动,把这一场景照了下来,并且很快照片就出来了。大为惊奇的游客立即成为快速照相技术的义务宣传员,不久快速成像的销路就打开了。

  好的创意总是这样水到渠成,其实却凝结着智慧。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017