注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

春天絮语  

2016-04-25 09:21:07|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末上街。出了大院门,是一条南北向的马路,宽阔,净洁。去时走马路西边,暖融融的阳光撒在身上,恍若春天。回时走马路东边,阳光被高楼挡住,烤地瓜的火炉看起来都是冷的。一条路,因为方向或位置不同,经历或感受便有了天壤之别。人生之路也是这样的吧。
  二
和谁在一起,那段时光里便氤氲着他的气味了,或附着在一朵花,一棵草,一碗饭,一粒扣子,或其他什么物件上。多抽出些时间和你爱的人在一起,生活里便会多出一份美好和幸福的回忆。
  三
  我曾在“说说”里说过,两个人的旅游是幸福的,一个人的旅游浪漫而诗意。有人问我,那么一群人呢?我说,一群人的旅游不叫旅游,叫赶场,或者奔命。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017