注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

小细节里有修养  

2016-04-13 08:55:37|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,我外出办事,当骑车经过一片住宅小区时,远远地看到有一位中年男士正在遛狗,那条漂亮的“哈士奇”屈身弓背,后腿下蹲,开始排便。
  那人个头不高,身体瘦弱,略弯的脊背让人看着就有一些猥琐。可接下来他的表现却彻底颠覆了他在我心中的形象。
  只见他掏出早已备好的塑料袋和纸巾,熟练地把狗的粪便捏进塑料袋里,还用纸在地上来回擦了擦,整套动作十分娴熟。
  就在那人起身抬头的那一瞬间,我和他的目光不期而遇,我情不自禁地向他竖起了拇指。我们虽然彼此都未说话,但各自却均露出了会心的一笑。
  我要为那位男士点赞,为的只是他那根植于内心的修养以及他那种无需提醒的自觉……
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017