注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

素颜见郎君  

2016-02-18 11:20:10|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有条奇闻说,阿尔及利亚的一位男子婚后第二天就将新婚妻子告上了法庭,他说他清晨睁开眼的一瞬间,还以为睡在自己身边的是小偷,后来他才意识到,枕边陌生人不是小偷,是没有化妆的妻子。妻子的素颜令他非常震惊,让他完全不认识,他只熟悉那个有着明艳妆容的她,素颜的她,还使他受了惊吓,所以他有种被坑骗的感觉,不但提出离婚,还要求妻子赔偿他二万美元的精神损失费。离婚有没有成功,后来不得而知,但不只是新郎心里落下了阴影,新娘的心里也同样有阴影吧,一个嫌弃自己素颜的男人,就算不离婚,但今后还能和他继续过下去吗?

  什么时候可以在男友面前露出素颜来?有个调查显示,多数女性在和新男友约会前,最少要花四十分钟化妆,接着相处四周之后才敢展示自己的素颜,三分之一的受访者认为,若太早在男友面前显露“真面目”,恋情便很难发展下去。这就不奇怪为什么经常可以在洗手间里遇到对镜补妆的女人,而男人在洗手间里顶多对着镜子撩弄撩弄头发。如果女人在男人家里过夜,次日清晨,大多数的女人会选择在男人睁开眼睛之前去洗手间里补补妆,素颜见郎君,这时仍不是时候。

  爱美之心令女人为此勤奋,我曾在一家小面馆里看见一女子吃完面之后对着墙侧一溜窄小的镜子补妆,她细细地描了眉,又涂了口红,最后补层粉,这才心满意足走出面馆,我深信她是去见男朋友,果然,她在路边等了几分钟之后,一辆车在她面前停下,男友来接她!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017