注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

赢得很惨  

2015-07-08 16:10:27|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个律师,去乡下打猎,砰一枪,一只鸟掉下来了,掉到了农民的地里。农民拿去了,律师过去索要,农民说:“鸟掉到我地里,我就有权不给你。”

       律师说:“我是律师,信不信我把你告得倾家荡产,不要说鸟我给拿到手,就是你这地,我也能给夺过来。”

       农民说:“在你们地盘上这话我信。不过入乡随俗,在我们这里,我们遇到什么纠纷,不是这么解决的。”

       律师问是怎么解决的,农民说大家轮流踢,每人每回踢对方三脚,踢到最后谁受不了了谁认输。你先来吧。律师转念一想,说也不知道这踢是真是假,让他先来好了,轮到我,我加倍奉还便是。于是他让农民动脚。

       农民于是开始踢了起来,第一脚,踢到了律师裆部,律师一下子就趴下了。第二脚,踢到了律师头部,律师就如同被鲁智深暴打的镇关西,眼前全是红红绿绿的星星。第三脚,踢到了律师肚子,律师差点把三年前吃的东西都吐出来了。律师勃然大怒,心想轮到我,你死定了。于是他叫农民准备好。

       农民说:“你赢了,鸟你拿走。”

       有的比赛,或许你像是赢了,但是你会赢得很惨。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017