注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

面膜也疯狂  

2015-06-18 13:10:14|  分类: 五十不惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我去公园散步,刻意避开晚上锻炼的高峰时间。十点多了,公园里人迹稀少,能够得以安静地享受一个人的散步时光。临湖位置有一排垂柳,这垂柳的品种不同于一般的柳树,枝条特别柔美,且又密又长,临水垂挂,如同美人的青丝,可就在这垂柳之下,站着一个披发白脸的女人,夜色中看来,那脸是惨淡的白,衬托出黑洞洞的两只窟窿一般的大眼,我吓得倒吸一口冷气,差点惊叫出来,不过我又迅速反应过来,这只是一个脸上贴了面膜的女人,晚间贴了面膜出来散步,然后站在柳树下玩手机呢。我愤恨地走远,惊魂未定。

  之前有女司机夜间开车的时候贴了面膜边行边保养,将交警吓得不轻,交警多是男人,他们哪知道女人的这些天生古怪呢?其实女人贴面膜的频率和洗脸差不多频繁,我的朋友圈里,三天两头就会有晒贴面膜的照片,惨白如鬼,却又乐在其中。

  谁能够抵挡岁月的侵袭呢?没有人能够做到,与岁月斗争,总得扯张信念的大旗用来摇旗呐喊为自己加油鼓劲吧,那多姿多彩的面膜只适合在家做,最好关起门来一个人做,别吓着人。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017