注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

高兴与不高兴  

2015-03-13 15:41:02|  分类: 老马识途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,我和同事驱车赶路。天气很热,气温至少在37℃以上。隔着车窗,远远看到一支十几人的自行车队,顶着烈日,汗流浃背,行进在热浪滚滚中。

我对同事说,在大太阳下骑车,还不知得骑多少路才能到目的地,真可怜啊!同事却不以为然:“你没看出他们是一支骑车的旅行团队吗?他们在烈日下骑车,也许正为此高兴着呢。倒是我们赶着去一个乏味的会议,该可怜的应该是我们啊!”

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017