注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

鸽子  

2015-11-06 15:09:37|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       邹平县张幼量养鸽成癖。一次,他父亲的好友某公向他问起鸽子的事情。他想,这位达官一定喜欢鸽子,想送他几只,又实在舍不得。思虑了好久,认为是长辈所求,不能违了他的意,又不敢以寻常的鸽子相送,便选了两只珍贵的白鸽,割爱相赠,自以为千金相送也不过如此。数日之后见到某公,某公并无一句感谢的话。张公子心中实在放不下,便问二鸽好不好,某公答道:“倒也肥美。”张惊呼:“你把它们烹吃了?那可是稀有的珍种啊!”某公回味一下,淡淡地说:“味道也没什么特殊的地方!”张公子叹恨不已,悻悻而归。

       俗话说,天才放错了地方就是垃圾。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017