注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

懂得尊重  

2014-07-08 09:00:38|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131211日,身兼电影《风暴》老板、监制及主演于一身的刘德华,在清华大学出席对谈会。为了活跃现场气氛,主持人准备了一只兔公仔,提议刘德华抛下台给观众作礼物,但出乎意料的是刘德华只缓缓地走向观众,并微笑着将礼物直接递到了一位观众手上。   活动过后,有记者表示不解,问:“为什么拒绝向台下抛送礼物?这可是引发歌迷或粉丝激情的极有效方法啊!”刘德华闻言,情绪顿时低落下来,他说:“因我首次开演唱会时,有位歌迷就是为接礼物而发生意外,所以我绝对不会再这样做。”
    很多时候,一个艺人的事业之所以能蒸蒸日上,靠的不仅是他的所谓绝对实力,还必须具有一种强烈的责任感,无论对己,还是对人。正如英国首相丘吉尔说过的一样:“任何时候,懂得负责,才可以行有所成。”

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017