注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

可打扰,别骚扰  

2014-11-21 10:48:13|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小泉的微信朋友圈很壮大,他是圈里的活跃分子,隔三差五的,或者发个视频供大家观赏,或者发张图片让大家养眼,或者发个段子博大家一乐,给大家增添了很多乐趣。他也得到了大家的喜欢,几天不见他的微信,圈里人就会问:“怎么没动静了?死机了?”他回复:“发多了怕打扰你们,让你们烦。”圈里人说:“我们不怕打扰,不烦。”

  然而,以后的日子里,小泉还真惹烦了圈里人。

  小泉有份体面的工作,近来,业余还推销起了保健品。这下可好,逮住了朋友圈壮大的优势,不管上班下班,几乎天天向朋友圈里群发广告,介绍保健品的功效。

  刚开始的时候,圈里人还山呼海啸般祝愿他生意兴隆通四海财源茂盛达三江,可后来渐渐就不理他了,架不住天天收到同样的广告,浪费资源,消耗精力,视觉疲劳,谁受得了啊!

  一天,几个圈里人碰面了,一个说:“小泉真烦死人了,天天发那破广告。”另一个说:“是啊!晚上睡觉了还骚扰。”第三个说:“碍于朋友面子也不好说他,真没办法。”又一个说:“怎么没办法?我已经把他拉进黑名单了。”大家没有作声,然而心照不宣,纷纷把小泉拉进了黑名单,把他开除了朋友圈。

  朋友,可打扰,别骚扰。打扰,没关系;骚扰,拉黑你。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017