注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

惩罚  

2014-01-22 15:25:02|  分类: 不二之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       印度旁遮普有这样一个传说——一个贼闯进一家农场偷了两百头洋葱,被当场抓住,送往法庭审判。法官判令这个贼交二十枚金币作为罚金。贼说这个处罚太重,法官便列出两种处罚方式让他任选其一:鞭打二十;吃下两百头洋葱。贼选择了吃洋葱。  
  贼吃掉二十五头时,双眼已经噙满泪水,肚子里就像有无数火球在上下翻滚。  
  还有一百七十五头洋葱,贼知道怎么也吃不下了。贼请求接受二十下鞭打。 
  法官同意了。但是打了十下的时候,贼忍受不下去了,请求法官终止鞭打。 
  贼的请求再一次得到许可,不过,已经没有别的选择了,贼不得不接受交付二十枚金币的处罚。 
  法官说:“如果你早接受交付罚金的方式,就用不着吃那二十五头洋葱,也用不着挨十下鞭打了。请你记住:当你做了错事时,最好赶紧偿还,然后,忘掉。”
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017