注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(885)  

2013-05-20 10:39:53|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

日前好莱坞巨星汤姆·克鲁斯在北京宣传自己的新片《遗落战境》时,提出的唯一一个要求就是:满足每一个影迷签字合影的要求!

三年前,阿汤因拍摄《碟中谍3》在上海、西塘等地取景,记者曾跟随他到剧组,“包住四季酒店总统套房”“上海一餐花9万”等种种在华拍摄的趣闻,那是他为拍摄影片而来内地,所用花费都是影片预算里规定的。本次来京则不同,这是他首次为自己新片宣传与影迷见面。相对于媒体,他更重视与影迷的交流。因此,他提出了不要拒绝任何一个影迷签字合影要求的“苛刻条约”。这可给影片发行方出了道难题,因为如此一来,这位巨星的安全问题将很难保障。

影城大厅里早早设下百米红毯,阿汤的五位助理亲自安装护栏,其细心程度不逊于专业安装队。一些细节更是看出了阿汤团队对影迷的尊重——护栏安装完毕,五位美国助理每人拿着一块抹布将护栏擦拭得干干净净。他们的解释是:“影迷会贴近护栏找汤姆签名,如果护栏不干净,会弄脏影迷的衣服。”最终,阿汤在影迷的欢呼声中,沿着护栏缓缓而行,逐个为影迷签名、合影,这个百米红毯仪式用了整整一个小时。

 

结论:

细节决定成败,态度决定一切。明星大红大紫后应该用怎样的态度对待自己的影迷?真不想用具体事例去列举内地那些影星的表现。只是想套用一句老话:“观众是演员的衣食父母”。善待观众这个最普通的道理,出道30余年,参演电影全球累计票房已突破70亿美元的阿汤能够做到,咱自己的明星咋就做不到呢?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017