注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(990)  

2013-12-13 08:46:11|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

二十年前,浙江有一个人受浙江省交通厅的委托,到美国去催讨一笔债,钱也没有要到,他在西雅图接触到了互联网。回到国内,他开始做梦,要把国内的许多企业的资料收集起来,放到网上去,供大家查阅。据说他总共叫来了24个朋友,他喋喋不休地陈述了自己的想法,结果23个人觉得他的建议不靠谱,只有一个人觉得可以做做看。

这个人后来就靠这项业务,创造了一个“网络财富帝国”,他就是马云。

马云说,一个连梦也没有的人,不可能成功。他还说,如果马云能够成功,我相信中国80%的人都能成功。

 

结论:

成功,往往肇始于一个梦,有梦真好。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017