注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(822)  

2013-01-03 10:02:33|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

邻居李大爷与王大妈虽已是快七十岁的人了,那浪漫劲儿丝毫不亚于年轻人。我认识他们已有二十多年了,他们无论是出门还是回家的路上,总是李大爷挎着王大妈的胳臂,王大妈偎依着李大爷,常常引来路人羡慕的目光与啧啧的称赞声。在我再三的追问下,王大妈笑着说,老头快七十岁的人,走起路来像一个后生,做任何事,都虎虎生气,干脆利索,自从我嫁给他,他就是这样,就是这点打动了我的心。李大爷连忙打趣道,你王大妈呀这把年纪了还这么漂亮,许多人羡慕加嫉妒。

 

结论:

用欣赏的眼光看对方,对方总会魅力无穷。生活中,我们不妨多找找对方的优点,用欣赏眼光看待对方,或许我们的生活会因此而变得温馨浪漫。

所谓浪漫,是因为心中有爱。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017