注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(795)  

2012-09-19 15:51:45|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

开学的第一天,一位新老师问新入学的学生:“如果我们大家在一间偌大的屋子里玩捉迷藏的游戏,一个人悄悄躲起来了,应该如何去寻找?”有人答:“从最黑暗的地方开始找。”有人答:“从东西最多的地方开始找。”有人答:“从拐弯抹角的地方开始找。”有人答:“从房间里开始找。”末了,新老师笑着宣布他的答案:“按部就班地从进屋的一头,搜寻到屋的另一头。”

后来,这位老师班上的学生基础厚重沉稳,成绩等各方面表现一直都遥遥领先。他就是201112月荣获美国佛罗里达州十年来“最优中学老师”称谓的汤姆·凯迪。

 

结论:

  原来寻找成功的方法很简单,从头做起,一步一个脚印,踏踏实实,不试图走捷径就足够了。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017