注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(779)  

2012-08-07 09:40:57|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

香港绝代佳人翁美玲之死曾让人扼腕叹息,而目前公认的说法,她的陨落与其亲密男友汤镇业有关。翁美玲并不是在温室里长大的花,她7岁时父亲去世,家道中落,靠自己奋斗进入影视业,是一个吃得起苦、经过苦难浸淫的人。这样一个从底层走来的孩子,谁还能伤得了她。但在与汤镇业交往过程中,两人出了一点小摩擦。198557日是翁美玲的生日,男友没有给她过生日,而被记者拍到他与朋友们一起结伴出游。这让翁美玲受到很大的伤害,觉得男友心里根本没有她。

在无尽的痛苦之中,她在家中开煤气自杀,时年26岁。

 

结论:

  一个人可以承受幼年丧父,可以承受工作压力,却不能承受那个亲密的人对自己的漠视。

这一切的一切,无非就是因为,你的亲人以及亲密的人,就是生命的大部分。

在每个人的心里,永远都有一种期待:即使全世界都沉沦了,亲人肯定是他们最后栖居的一块地方。如果没有这样一块地方,那么,这个世界就可能没有他们的立足之处了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017