注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

小名  

2012-08-31 12:04:58|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天吃午饭的时候,我接到一个电话。“喂,哦,喊得真是亲热啊,滚,死骗子!”我对着手机骂道,然后直接挂机。 
       老婆问我:“你怎么一开始就认定人家是骗子啊?”“他说他是我上军校时的同学,而且是哪所军校他也知道,但是可悲的是他竟然叫我的小名,所以他露馅了。”我解释道。
       "叫你的小名说明他确实认识你啊,而且是非常要好的同学。”“问题就在这里啊,他叫我‘马崽儿’,这小名叫得亲热吧,可是他错了。我们当年男生寝室里不是这么叫的,我们一般互称‘狗子’,比如说李欢就叫‘李狗子’,我叫马平,大家叫我‘马狗子’,怎么会出来一个‘马崽儿’呢?你说那人不是骗子是什么?”
       现在想想这种寝室文化还真够独特的,独特得竟然能躲过一骗子。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017