注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(767)  

2012-07-06 10:51:45|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

前几天,单位购置了一大批花木,摆放在各个办公室里,我们忙着挑挑拣拣,每个房间都摆上几盆,生机盎然。
 
  摆弄完毕,去隔壁房间参观,发现同事小丽办公桌前,摆的是两盆比较高的树。我问它们叫什么名字,小丽高兴地说:这棵叫幸福树,那棵叫发财树。另一个同事听了,立刻笑着说:这下好了,你们又幸福又发财,两全其美!
  

结论:

又幸福又发财,当然是好事,但人生在世,最重要的是,就算发不了财,也千万不要丢了幸福。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017