注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

想讨喜欢,先找麻烦  

2012-06-04 10:12:24|  分类: 五十不惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少人问:如何才能让不喜欢我的人变得喜欢我?

  嗯,的确是个比较棘手的问题。

  先来看看大多数人为了讨到对方的喜欢是怎么做的。

  我喜欢的女孩子不喜欢我,于是我为她做好多好多事情讨好她。

  新来的工作搭档不喜欢我,于是我对他说:嗨,有什么需要我帮忙的,尽管说。’”

  老婆的妈妈不喜欢我,于是我把家里所有的大事小情都包揽到自己身上。

  ……

  这一切做完后,很多旁观的人急于知道答案:怎样怎样?他开始喜欢你了吗?

  不用等她们的答案了,即便有答案,多半也是:没有,他们照旧不喜欢我。

  那是当然的。

  你喜欢的女孩子可以照旧不喜欢你,一个无关痛痒的人付出什么努力对她而言都无所谓。

  新来的工作搭档也可以照旧不喜欢你,你的热情讨好看在他眼里也许仅仅是口蜜腹剑。

  老婆的妈妈看到你承担了所有的家务重任,也许会认可你的能干,但心眼儿里未必会喜欢你,得到一个人的认可和得到一个人的喜欢,不是一回事。

  懂了吗?

  想让一个人喜欢你,靠的并不是你单方的付出,扭转全局的关键点在于:要学会诱导他们为你付出!

  你喜欢的女孩子不喜欢你,你应该想法子找点事情麻烦麻烦她。

  新来的工作搭档不喜欢你,你应该瞅准机会楚楚可怜地对他说:有点儿事情,可不可以请你帮忙?

  老婆的妈妈不喜欢你,你应该轻轻地对她说:“我的好兄弟生病时吃到了岳母煮的鱼汤,我也好想吃到这样的岳母汤啊!

  当他们禁不起你充满了祈求和渴望的眼神,勉为其难地答应下来时,你该转过头去偷笑了,因为,你已经成功撬开了对方的心理关口。

  一个人在为另一个人付出了心力之后,自然不会再仅仅把他当成敌视的人了。

  每个人的付出,都是渴望回报的,同时,每个人也都不愿意承认,让自己付出过心思的那个人是令自己作呕的厌物!

  对方为你付出之后,他会说服自己去喜欢你。

  那些总爱说嗨,我能帮你做点什么的人,该试着说说嗨,你能帮我做点儿什么吗

  对吧?让一个人喜欢你,并不是那么难办的事。

  好感,有时恰恰源于麻烦

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017