注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

第一次与第一万次  

2012-05-04 09:19:11|  分类: 感谢生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次,葛优与冯小刚导演一同外出办事,路遇一个年轻人围着他俩走了好几圈,弄得冯小刚都有些不耐烦了。后来这个年轻人面向葛优试探性地说:葛优?葛优客气的点点头。这时,年轻人慌忙摸遍所有口袋,终于找出一张折叠过的白纸:不好意思,只有这张纸。葛优却笑呵呵地开玩笑:没事,不是欠条就行。年轻人如愿离开了。冯小刚感慨起来:我真是没想到,以你的名气和地位,换个演员哪会有这样的耐心啊!你怎么就能做到对所有的影迷都这么客气?葛优望着冯小刚,以兄弟间私下里少有的认真口吻道:这事儿是这样的,对我吧,也许是第一万次,对他吧,这是第一次。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017