注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

父子  

2012-05-29 09:28:03|  分类: 五十不惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个八十岁的老人,跟他受过高等教育四十五岁的儿子一块坐在沙发上。突然一只乌鸦落在他们的窗户上。爸爸问儿子:那是什么?

儿子回答说:那是一只乌鸦。

过了一会儿,爸爸又第二次问儿子:那是什么?儿子又据实作答。

又过了一会儿,老爸爸第三次问:那是什么?这时,儿子提高嗓门显得很不耐烦地说:那是一只乌鸦!

又过了一会儿,爸爸第四次问儿子:那是什么?

这一次,儿子喊叫着对爸爸说:您为什么没完没了地问同一个问题,我不是已经告诉您许多次了,那是只乌鸦!这句话您听不明白吗?!

又过一会儿,爸爸去了自己卧室,回来时手里拿着一本破旧的日记。那本日记自从他的儿子出生他就一直保存着。他打开了日记当中的一页,叫儿子把那篇日记读一读。

儿子读到了如下的内容:今天我三岁的小子跟我一起坐在沙发上,突然一只乌鸦落在了窗户上。我儿子问我那是什么,问了二十三次,我回答了他二十三次,说那是一只乌鸦。儿子一遍遍问我,我就一遍遍回答他,每回答他一次,我都亲切地抱抱他。我一点也不生气,反而觉得天真的小孩子挺可爱的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017