注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

空瓶子  

2012-03-08 09:33:42|  分类: 不二之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一位城里人因为搬家,需要把自己养的十多盆花迁移,于是请了一位农民工。
  活干完了,主人除了付钱,又拿出一瓶饮料给他喝。可是民工一再坚持不要,说是主人付的钱已经够多了。主人就解释道:喝一瓶饮料没什么了不起的。
  见主人这样坚持,民工红了脸道:“这样的话,你就把饮料倒出来,空瓶给我吧!”主人不解,民工继续红着脸道:“我还是不喝了,喝水就挺好!我是怕喝上瘾了,以后喝不起。我要这个空瓶是捎给老婆,她每天到田里干活总是用一个碗盛水,既容易洒又爱跑进虫子……”城里人的妻子听到这,眼圈就红了,赶忙把饮料倒了出来,把瓶子塞给了民工……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017