注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(705)  

2012-03-29 10:27:24|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

飞机餐份量太少,相信大部分男性乘客都只能吃个半饱。原来以为,飞机上条件所限,无法强求。前不久坐瑞士国际航空公司的飞机,有了例外。午餐第一轮餐食发放完毕后,空乘又抱着一堆热餐,问:还要一份吗?问到我面前,居然是最后一份。我忙不迭地点头:要!要!不少男士和我一样,都吃了两份。晚餐依然如此。

    酒足饭饱之余,品着热咖啡,看着忙碌的瑞航五大三粗的女空妈们,备感亲切,比饿着肚子看着其他航空公司的漂亮空姐更顺眼。

 

结论:

    事实上,包括中国在内的许多亚洲航空公司,非常重视空乘人员的姿色,为此投入巨大人力物力,却不能在餐食上多花一点成本。与动辄百分之几十的折扣优惠相比,这一点小恩惠的成本是很低的。但一份热餐,可以温暖乘客的心,起到以一当十的作用。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017