注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

听山寨居士讲故事(701)  

2012-03-25 09:47:51|  分类: 山寨居士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:

最近,狼一直在反省,琢磨着为什么总是敌不过实力远逊于自己的狐狸。但绞尽脑汁,仍不得其解,于是决定硬挺着面子去请教狐狸。 狼不好意思地说明了来意。狐狸眯着一双诡异的眼睛,笑着说:对于你我都想占有的目标,你奔向它,往往走的总是一味的直线,而我则是除直线之外,还不时会拐弯抹角,甚至绕道而行。狼沉默了,若有所悟。

 

结论:

  很多时候,成败不是因为能力,而仅仅只是由于思维。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017