注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):18年.

网易考拉推荐

李默然的千金一诺  

2012-02-07 16:00:28|  分类: 不二之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李默然是第一个做广告的影视界名人,也是第一个发誓不再做广告的人。 1989,他为三九胃泰做广告,只向厂家提出两个条件:一是资助戏剧家协会20万元钱办戏剧节,二是必须加上一句台词——制造假冒伪劣产品是一种不道德的行为,应该遭到全社会的谴责。

    广告播出后,引起轩然大波,观众无法接受心目中的英雄和商业利益挂钩。我什么权利都有,就是没有权利伤害观众的心,以后,我再也不拍广告了。直到如今,李老千金一诺已有20年。某药厂厂长拎着钱堵在他家门口,他避而不见。日前记者到李老家采访,他仍然住在沈阳那个普通小区的普通公寓里。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017