注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Maping118的博客

Live and Learn

 
 
 

日志

 
 
关于我

贪玩的(出生到入托):6年, 上学的(小学到高中):10年, 当兵的(新兵到老兵):21年, 打工的(中年到中老年):15年.

网易考拉推荐

显派  

2012-02-04 09:32:56|  分类: 五十不惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    渔民老王捕获两条巨鲽,想在朋友面前显派显派,便请朋友到家里吃饭,心里盘算着怎样上鱼最好。如果两条鱼一起上,他跟太太商量,又显得太露骨了。

   “那么就把两条鱼各上一半吧?她建议。

    “不行,一切开了便谁也不会相信我捕到了两条巨鲽。老王绞尽脑汁,终于想到了一个主意。

    宾客入座后,主人端着大盘子进来,盘子上放着一条巨型鲽鱼。

    突然间老王摔了一跤,那盘鱼哗啦一声掉到地上,客人吃惊之余,深觉可惜。

    老王站起来拂去身上的尘土,不慌不忙地叫他太太:老婆,把另外那条拿上来吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017